Dumpling Bar – Roma

5 Gen 2020 0:01 - di Redazione

Dumpling Bar
Piazza Meucci, 1 – 00146 Roma
Tel. 348/2517037
Sito Internet: www.dumplingbar.it

Tipologia: ravioleria
Prezzi: dumplings 4/5€, xiaomai 5,50€, piatti caldi 4,50/6€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Dalla passione di Gianni Catani per la cucina cinese e dalla professionalità dello chef Jing Shan nasce questo locale che propone i tradizionali ravioli dell’estremo oriente affiancati ad una serie di piatti realizzati con cura e maestria nel rispetto delle ricette originali. Il menu varia e si aggiorna mensilmente con l’utilizzo esclusivo di materie prime fresche e di qualità. I grandi e succulenti ravioli risultano eccellenti come quelli di maiale con verza dalla consistenza morbida e vellutata e il giusto equilibrio tra sapidità e spezie e gli Xiao mao di gamberi realizzati con un misto di gamberi, carne e funghi shitake, dal sapore ricco e succoso. Tra i semplici ma gustosi piatti abbiamo provato gli udon saltati con verdura e pollo, un piatto confezionato con tutti gli accorgimenti tradizionali, dal sapore delicato con le verdure e il pollo che si distinguevano nettamente. Al tavolo sono presenti le classiche ed ottime salse preparate giornalmente. Sul fronte del bere alcune birre artigianali oltre alle classiche industriali e ad alcuni vini.

AMBIENTE
Un’unica sala con all’ingresso la cucina a vista. Il locale si presenta senza fronzoli, essenziale e con i tavoli ben distanziati; alle pareti foto realizzate in Cina che si alternano ad alcuni oggetti tradizionali.

SERVIZIO
Veloce, professionale e a tratti sbrigativo, ma compensato dal titolare sempre presente in sala pronto a delucidazioni e consigli.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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