Anche – Milano

15 Mar 2018 0:01 - di Redazione

Anche
Via Francesco Carmagnola, 5 – 20159 Milano
Tel. 331/8224002
Sito Internet: www.anche.it

Tipologia: bar / ristorante
Prezzi: antipasti 6/9 €, primi 9€, secondi 9/13€, dolci 4€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Situato nel quartiere Isola, Anche offre al cliente un servizio che va dalla colazione al dopocena. La nostra attenzione si focalizza sulla parte ristorante che presenta una carta curata e ricca di tradizione, per quanto i piatti proposti, suddivisi in antipasti, primi, secondi e dolci, non siano eccessivamente numerosi. Molto particolare la presentazione del menù come un album di fotografie e cartoline, mentre la lista dei vini (con un ricarico importante) è un mazzo di carte da gioco. La proposta gastronomica invoglia a provare molte preparazioni; le porzioni sono abbondanti e gli ingredienti di qualità, valorizzati da uno stile di cucina semplice e tradizionale, incentrato particolarmente sulla carne. Noi siamo partiti con delle soddisfacenti focaccine con mortadella e senape realizzate dal forno adiacente che è della stessa proprietà. A seguire la pasta con polpettine alla Norma e caviale di melanzane: un piatto semplice ma ben fatto, con la pasta al dente e un tocco di freschezza dato dal caviale di melanzane che armonizza il tutto; peccato solo che le polpettine fossero un po’ troppo ricche di pane coprendo il sapore della carne. Ottimo anche l’hamburger di chianina, scelto come secondo piatto, mentre il tiramisù finale, pur non essendo tra i migliori mai assaggiati, aveva il merito di una bella presentazione – in un piccolo secchiello mono porzione – e della porzione generosa.

AMBIENTE
Il locale è arredato in uno stile post-industriale, con tavolini per due o quattro persone e con quelli per grandi tavolate, come vanno di moda attualmente, che permettono di “socializzare” anche con gli estranei. Lo spazio è molto grande ed è diviso tra la zona bar e quella ristorante.

SERVIZIO
Premuroso e rapido, senza essere pressante.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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