Pane e Tempesta – Roma

Pane e Tempesta
Via Giovanni de Calvi, 23/25 – 00151 Roma
Tel. 06/87725015
Sito Internet: panetempesta.blogspot.it

Tipologia: pizzeria al taglio / panificio
Prezzo: margherita 15€/kg, San Marzano, scarole e olive 18€/kg, amatriciana 20€/kg
Giorno di chiusura: Domenica mattina

OFFERTA
Si conferma un ottimo indirizzo questo forno-pizzeria che ha fatto della qualità la sua cifra stilistica. Farine e ingredienti selezionati, lievitazione naturale e abbinamenti fantasiosi e riusciti, sono alla base delle numerose pizze che qui vengono realizzate ogni giorno. Noi abbiamo assaggiato una gustosa margherita, un’intrigante amatriciana, dal sapore deciso ed equilibrato, e una vegetariana con scarola, San Marzano e olive davvero appagante. Molto buona pure la produzione di pane e di dolci. Da bere, oltre ad alcune bevande gassate e non, ci sono delle birre artigianali con cui abbinare la pizza.

AMBIENTE
Il bancone posto di fronte alla porta di ingresso è il miglior biglietto da visita: le lingue di pizza sono tutte allineate e pronte per essere scelte dal cliente. Sulla sinistra c’è una piccola saletta con qualche tavolino dove accomodarsi e consumare un po’ più comodi.

SERVIZIO
Cortese e preciso.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –