Impasto – Roma

17 Nov 2018 0:01 - di Redazione

Impasto
Via Giuseppe Sacconi, 4/a – 00196 Roma
Tel. 06/3200670
Sito Internet: www.pizzaimpasto.it

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: margherita 13,50€/kg, porcini 18€/kg, pizze ripiene 15,50/18€/kg, panini 4,20€, fritti 0,50/1,80
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Nel cuore del polo culturale della Capitale, vicino al MAXXI, al Parco della Musica e al Guido Reni District, nasce questa giovane e simpatica pizzeria al taglio che pone grande attenzione, come si evince sin dal nome, alla qualità dell’impasto, a base di blend di farine selezionate con cura, lasciato lievitare non meno di 72 ore, a tutto vantaggio della digeribilità. Con questo impasto, steso secondo la scuola romana (quindi abbastanza basso e fragrante, in particolare per le pizze tonde) vengono realizzate pizze sia in teglia che tonde, ma anche ottimi panini. Il tutto è affiancato da una buona varietà di fritti sia classici che originali, e da bevande e birre commerciali. Del nostro assaggio ricordiamo con piacere un’ottima margherita con pomodorini e bufala freschi, molto ben bilanciata e dai sapori freschi e gradevoli e una buona pizza con mozzarella e funghi porcini. Ci saremmo aspettati di più dalla margherita classica, intristita da una mozzarella eccessiva rispetto alla salsa di pomodoro, rimasta tenace nonostante il veloce passaggio in forno prima di essere servita. Siamo stati sfortunati con il supplì amatriciano, molto buono per cottura del riso e per sapore, ma nel quale era presente un unico pezzettino di guanciale.

AMBIENTE
La sala unica che accoglie l’ampio bancone, tavoli rialzati e mensole con relativi sgabelli alti è piuttosto spaziosa e ben organizzata e permette di gestire agevolmente anche afflussi più importanti senza eccessivi patimenti. Durante la bella stagione si può approfittare anche di due panchine poste davanti all’ingresso.

SERVIZIO
Molto rapido ed efficiente, senza perdere il sorriso. Disponibile anche la consegna a domicilio.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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