La Renella – Roma

La Renella
Via del Moro, 15 – 00153 Roma
Tel. 06/5817265
Sito Internet: www.panificiolarenella.com

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: margherita 16€/kg, pizza fiori di zucca alici e mozzarella 18€, pizza bianca farcita da 2,5 a 4€ il pezzo
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Questo forno è noto per il suo pane e per i molti tipi di biscotti e dolci che sfoggia in una buona metà del lungo bancone vetrato. L’altra metà è dedicata alle pizze al taglio, mentre la finestra su strada offre pizze bianche farcite e qualche panino. A completare il tutto bottiglie e bottigliette di vino e birra, più qualche prodotto alimentare come pasta e sughi per tentare i turisti di passaggio. La buona gamma di pizze include le opzioni più classiche con qualche variazione, oltre a un paio di calzoni. Niente fritti. Noi abbiamo assaggiato una margherita fatta a dovere, sfornata da poco, e una pizza con funghi, mozzarella e prezzemolo decisamente gustosa grazie anche al contributo dell’aglio. In aggiunta un quadrato di pizza bianca abbondantemente farcita con mortadella, gradevole per quanto concerne il ripieno ma leggermente gommosa.

AMBIENTE
Lungo e stretto, attraversa l’intero palazzo consentendo l’accesso anche dalla strada retrostante. Nella parte principale c’è il bancone e di fronte una mensola con sgabelli su cui appoggiarsi per consumare il pasto. Più avanti, lungo il corridoio, una finestra dà sulla cucina rendendola quasi a vista.

SERVIZIO
Abbastanza celere ed efficace, anche se al momento della nostra visita i numeri per le code erano inutilizzati creando qualche lieve confusione sulle precedenze.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –