Ted Lobster and Burgers – Roma

lunedì 26 marzo 0:01 - DI Redazione

Ted Lobster and Burgers
Via Terenzio, 4 – 00193 Roma
Tel. 06/94517168
Sito Internet: www.tedlobsterburger.it

Tipologia: asticeria
Prezzo: burger 9/16€, rolls 14/18€, tacos 5,50€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Sede romana di una nota catena che si distingue per aver imperniato (almeno all’apparenza) la propria offerta sull’astice, e aver esteso l’idea di mixology anche al cibo. Questo locale, aperto dalle 12 fino alle 2 di notte (la cucina però chiude a mezzanotte), prevede un’offerta più snella per il pranzo, che si aggiunge ad un menù in cui l’astice è presente in circa metà dei piatti. Dopo un convincente inizio con una leggera e fragrante tempura di gamberi e dei nuggets di pollo (dei quali non ci ha però convinto la salsa in accompagnamento), abbiamo proseguito con un buon crispy onion burger per il quale è stata gentilmente accontentata la nostra richiesta di sostituzione del burger di manzo con quello di pollo, di perfetta cottura e per nulla secco. Meno convincente l’LBLT roll, per il bilanciamento tra farcitura e quantità di pane, troppo dolciastro e molto simile al pan brioche e un po’ troppo tostato, oltre che per gli ingredienti, soffocanti rispetto alla delicatezza dell’astice. Insoddisfacenti anche le patatine, purtroppo surgelate (come correttamente annotato sul menù). Ancora da rodare il reparto mixology, con uno Spicy Mule un po’ troppo spicy a discapito della ginger ale, migliore il TED 75, più bilanciato e delicato.

AMBIENTE
Di ispirazione palesemente statunitense, con un bel bancone quadrato al centro e la cucina a vista in fondo alla sala, è molto gradevole e luminoso, ma un po’ chiassoso.

SERVIZIO
Garbato e svelto, giovane ma preparato.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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