Farinando – Roma

venerdì 30 marzo 0:01 - DI Redazione

Farinando
Via Luca della Robbia, 30 – 00153 Roma
Tel. 06/5750674
Sito Internet: no

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: margherita 13€/kg, filetti di baccalà 25€/kg, supplì 1€, oliva ascolana 0,50€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Questo indirizzo è valido innanzi tutto come forno: offre infatti una bella varietà di pane, biscotti di ogni tipo, dolci e dolcetti. Non mancano preparazioni salate come torte rustiche e lasagne. Per chi desidera consumare uno spuntino veloce c’è inoltre una buona gamma di pizze al taglio, affiancata dai vari fritti tipici che ci si può aspettare nella Capitale e da qualche altro sfizio a rotazione: al momento della nostra visita, infatti, abbiamo trovato panini farciti con porchetta di Ariccia e interessanti toast al forno. La pizza è ben fatta e condita senza risparmio. Decorose la margherita e la ricca pizza al salmone con tanto di insalata, maionese, mozzarella e olive nere. A chiudere un fiore di zucca fritto, dalla pastella spessa e un po’ unta.

AMBIENTE
La sala d’ingresso con il grande bancone vetrato, ricco di tentazioni, presenta anche il frigo delle bevande con acqua, bibite e qualche birra commerciale. Chi vuole mangiare nel locale dispone di due salette piuttosto spoglie, attrezzate con diversi tavolini.

SERVIZIO
Gentile e rapido, sempre sorridente. Se la pizza da consumare sul posto va riscaldata, ci si può accomodare nell’attesa: verrà portata direttamente al tavolo.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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