Serenella – Roma

20 Feb 2018 0:01 - di Redazione

Serenella
Via Salaria, 70 – 00198 Roma
06/64781660
Sito Internet: www.pizzeriaserenella.wordpress.com

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: 12,40€/kg, supplì 1€, supplì speciali 1,50€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Già dalle vetrine che danno su Via Salaria si evidenzia il punto di forza di questo indirizzo, molto amato sia dai residenti che dagli impiegati dei tanti uffici della zona: la lievitazione naturale di ben 72 ore garantisce un’alta digeribilità e un gusto convincente, in cui gioca un ruolo importante, oltre alla indubbia qualità dei condimenti, la base alta e sempre fragrante. L’offerta è ampia, tanto che può essere utile per orientarsi tra le diverse farciture che affollando l’invitante bancone chiedere consiglio al personale: noi, oltre alla classica margherita, abbiamo provato un trancio con porcini e tartufo, con i due ingredienti ben in evidenza. Meno convincente il supplì all’amatriciana con la panatura troppo spessa e un gusto molto simile ad un supplì “classico”. Da bere l’offerta è limitata a bevande commerciali.

AMBIENTE
Classico locale da pizza a taglio, lungo e stretto con l’imponente bancone a destra e le mensole per il consumo in loco a sinistra. All’ingresso c’è qualche cartello con l’indicazione dei fritti e delle pizze del giorno, in fondo la lavagna con i prezzi al kg di tutte le pizze. Non c’è possibilità di mangiare all’aperto neppure con la bella stagione.

SERVIZIO
La grande affluenza in pausa pranzo può creare qualche difficoltà al servizio ma il personale riesce a rimanere gentile e piuttosto veloce. Disponibile, nella fascia oraria del pranzo, il servizio di consegna a domicilio.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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