Ham Holy Burger – Roma

venerdì 16 febbraio 0:01 - DI Redazione

Ham Holy Burger
Via Chiana, 58 – 00198 Roma
06/8840685
Sito Internet: www.hamholyburger.com

Tipologia: hamburgeria
Prezzo: hamburger 8,50/12€, patate fritte 4,50€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Mantiene costante il livello qualitativo questo locale che fa parte di una mini catena sparsa in alcune città italiane, soprattutto del Nord Italia. Qui a Roma ce ne sono ben due, l’altra è su Via Brescia, a due passi da Piazza Fiume, negli spazi che una volta erano l’ex birrificio Peroni. L’offerta, visibile su iPad, è abbastanza ampia e variegata, con alcuni panini creati ad hoc per le principali ricorrenze. Ovviamente prevale la carne, ma c’è anche qualche opzione per gli amanti del pesce e per i vegetariani, accanto ad altri piatti sfiziosi come fritti, tartare, insalate e dolci. Anche le bevande sono ben descritte, con l’acqua, le tradizionali bibite gassate, quelle analcoliche, qualche bottiglia di vino e diverse birre, tra cui molte artigianali. Per la nostra cena, abbiamo provato un gustoso “Soave”, hamburger di fassona Presidio Slow Food, carpaccio di melanzane al timo e aceto balsamico, pomodorini semi dry, capperi, rucola, scaglie di pecorino e maionese al basilico, un ottimo “Ham loves Roma”, hamburger di manzo (della Macelleria di Roberto Liberati) e pane di Bonci, uova strapazzate, guanciale, scaglie di pecorino, rucola e maionese al pepe nero, delle sfiziose patate tagliate a spicchi, con cinque salse diverse, e delle “Fireballs”, ovvero polpettine di manzo speziate con sesamo e cereali, servite con tre salse: chutney di pomodoro, salsa di peperoni red bell, salsa allo yogurt.

AMBIENTE
Diviso in due sale è abbastanza ampio e fitto di tavoli di legno apparecchiati in modo informale. Le grandi vetrate si affacciano direttamente su Via Chiana e permettono di vedere l’interno del locale, donando parecchia luce di giorno.

SERVIZIO
Giovane e informale.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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