Febbi – Roma

1 Nov 2017 0:01 - di Redazione

Febbi
Largo Appio Claudio, 384 – 00174 Roma
06/71584509
Sito Internet: no

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzi: margherita 12€/kg, patate 13,50€/kg, bufala e pachino 17,50€/kg, supplì 1€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Se vi trovate in zona non fatevi tradire dall’apparente anonimato di questa piccola pizzeria di quartiere, perché entrandovi scoprirete un prodotto di notevole qualità. La pizza è alla pala, dall’impasto basso e croccante, frutto di una lunga lievitazione che la rende digeribile e leggera. I gusti sono classici ma tutti gustosi e ricchi di condimento, come la margherita, un’ottima interpretazione ricca di sapore e con la mozzarella filante. Altrettanto saporita la bufala e pachino, arricchita da una generosa dose di origano che pervade la bocca a ogni boccone. Impasto più soffice e alto , invece, per la pizza con le patate, solo leggermente carente di sale. Ben fritto e condito con un gustoso ragù il supplì: peccato per il riso decisamente scotto. Sono disponibili anche polli arrosto, pomodori al riso con patate ed alcuni altri piatti espressi che variano ogni giorno. Da bere anche qualche birra artigianale.

AMBIENTE
Il locale è costituito da un unico ambiente con una lunga mensola con sgabelli in cui sostare posta di fronte al bancone. Piccolo ma funzionale, moderno e comunque accogliente.

SERVIZIO
Professionale e veloce con una giusta dose di simpatia.

ADATTO A:
Chi cerca un’ottima pizza per una soddisfacente pausa.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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