Farro Zero – Roma

16 Ott 2017 0:01 - di Redazione

Farro Zero
Via Rendano, 31/33 – 00199 Roma
06/86398741
Sito Internet: no

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzi: margherita 12€/kg, supplì 1/1,30€
Giorno di chiusura: Domenica mattina

OFFERTA
Sono passati diversi anni da quando questo piccolo forno pizzeria ha aperto i battenti nel quartiere Africano, proponendo pane e pizza prevalentemente con farina di farro. L’offerta prevede pizze alla pala vendibili a peso, pane di diverse tipologie (il sabato mattina vengono prodotti pani speciali come quello al farro con le noci, quello con il carbone vegetale e quello di segale con semi di lino), supplì, insalate e qualche proposta dolce come lo strudel con le mele, crostatine e biscotti. Durante la nostra sosta abbiamo assaggiato la pizza con pomdoro e bufala a crudo, con la salsa leggermente sciapa, quella con zucchine, melanzane, mozzarella e aceto balsamico e quella con zucchine, verza e curry, dall’abbinamento poco riuscito. Discreto il supplì cacio e pepe, leggermente ammassato. Da bere sono disponibili bibite analcoliche, birre artigianali e acqua.

AMBIENTE
Spartano e funzionale, con alcuni tavoli alti su cui appoggiarsi per una consumazione più comoda.

SERVIZIO
Cortese e informale.

ADATTO A:
Chi ha voglia di una pizza diversa dal solito.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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