Fiordiponti Bakery & Café – Milano

Fiordiponti Bakery & Café
Viale Monte Nero, 5 – 20135 Milano
02/36753468
Sito Internet: www.fiordiponti.com

Tipologia: forno / café
Prezzi: cocktail 8/12€, vini 7€, buffet incluso
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Se dovessimo valutare solo i prodotti da forno, ovvero focacce & C., questo locale meriterebbe un voto alto; purtroppo, però, l’aperitivo è composto anche da altri piatti che non ci hanno convinto per niente. Ci riferiamo al riso basmati con pollo e curry, scotto e piuttosto anonimo, all’insalata di orzo con verdure, anch’essa dal sapore blando, al couscous piuttosto asciutto e alla pizza con pomodoro e mozzarella secca. Gustose, invece, la farinata e la focaccia alle cipolle. Da bere c’è una lista di cocktail, mentre per il vino viene “snocciolato” un elenco di vitigni senza produttori.

AMBIENTE
L’unica sala è arredata con piccoli tavoli e pouf quadrati sui cui accomodarsi, mentre fuori, sul marciapiede, è stato ricavato lo spazio all’aperto, fruibile anche d’inverno grazie alle stufe a gas.

SERVIZIO
Informale e cortese.

ADATTO A:
Chi ama soprattutto la farinata.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –