Dolci del Sole – Sal De Riso – Roma

Dolci del Sole – Sal De Riso
Via di Santa Costanza, 27 – 00198 Roma
06/86327162
Sito Internet: www.salderiso.it

Tipologia: pasticceria / caffetteria
Prezzi: caffè 0,90€, cappuccino 1€, cornetto 1€, fetta di torta 3,80€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Da Minori in Costiera Amalfitana di strada ne ha fatta Salvatore De Riso, apprezzato pasticciere campano, famoso per la sua eccellente torta ricotta e pere. Sbarcato a Roma con un punto vendita ormai da alcuni anni in zona Porta Metronia, a febbraio del 2016 ha aperto questo secondo indirizzo che prevede pure un angolo caffetteria. Inutile dire che il modo migliore per iniziare la giornata sarebbe gustando una porzione della suddetta torta (3,80€), anche perché i lieviti sono sì di produzione propria, ma arrivano “abbattuti” una volta a settimana dalla Costiera, sono farciti al momento e risultano un filo secchi. Abbiamo assaggiato sia quello semplice in versione normale che quello piccolo con buona crema pasticcera (0,50€), affiancandogli un cappuccino realizzato a dovere e un caffè dalla crema elastica, dal buona aroma e dall’adeguata persistenza. Volendo c’è tutto il meglio della pasticceria campana sia in versione monoporzione che da asporto in formato grande.

AMBIENTE
Le grandi vetrate su strada donano una bella luce, enfatizzata dal bianco degli arredi squadrati. Disponibili alcuni tavoli di fronte al bancone.

SERVIZIO
Cortese ed efficiente.

ADATTO A:
Far sì che quella appena cominciata sia ’na iurnata ’e festa.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –