Cristalli di Zucchero – Roma

Cristalli di Zucchero
Via di Val Tellina, 114 – 00151 Roma
06/58230323
Sito Internet: www.cristallidizucchero.it

Tipologia: bar / pasticceria
Prezzi: caffè 1€, cappuccino 1,20€, lieviti 1€
Giorno di chiusura: Martedì

OFFERTA
Punto di riferimento per i golosi della Capitale, questa pasticceria non si smentisce con la splendida proposta dolciaria ispirata anche alla tradizione francese, con prodotti fatti con maestria sia in versione mignon che in monoporzione, tra cui davvero eccezionali quelli a base di cioccolato. Inoltre, sono disponibili diverse tipologie di torte e pasticceria secca. Grazie all’angolo bar è quasi un obbligo fruirne a colazione per iniziare la giornata nel migliore dei modi, così si possono gustare i lieviti fragranti e profumati, come il classico cornetto ripieno di gustosa crema pasticcera e il Radetzky all’uvetta e pinoli dal ricco aroma di frutta secca. Perfetto il caffè con una tazzina estratta in modo impeccabile e con la crema ben compatta, conseguentemente ottimo il cappuccino con la schiuma densa e vellutata.

AMBIENTE
Entrando si rimane colpiti dal grande bancone con vetrina in cui campeggiano le golose e colorate preparazioni di pasticceria, sul lato opposto ci sono i frigoriferi con le varie torte esposte. Il locale si estende per lunghezza ed è arredato in modo funzionale e moderno, con la zona bar sistemata in fondo. Esternamente si può fruire del comodo dehor.

SERVIZIO
Servizio sorridente e veloce, ma con qualche leggera distrazione.

ADATTO A:
Chi vuole iniziare la giornata con una delle migliori colazioni della Capitale.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –