Follia del nigeriano Mbakogu: fuga dal campo e gestaccio ai tifosi (video)

30 Mag 2017 16:57 - di Redazione

Una partita incredibile, dal risultato a sorpresa: il Carpi espugna il campo del Frosinone con un gol all’ultimo minuto e si guadagna l’accesso alla finale dei play off di serie B, che può valere la promozione nella massima serie. Gli ospiti hanno vinto 1-0 in 9 contro 11 segnando a pochi minuti dalla fine ma in precedenza l’attaccante nigeriano Jerry Mbakogu aveva messo in scena un vero e proprio show, prima uscendo dal campo per protesta poi facendo gestacci osceni ai tifosi avversari del Frosinone. Mbakogu, dopo aver riprovato a entrare in campo nonostante la sostituzione fatta in extremis dall’allenatore, a fine partita, dopo il gol della vittoria della sua squadra, s’è lasciato andare a gesti osceni documentati dal primo video. Nel secondo, invece, la fuga dal campo…